ЗИМА И ДЕТИ
А КТО ОТ ХОЛОДА ДРОЖИТ?
НА СВЕТЕ ЕСТЬ И ТЕ И ЭТИ
ЕСТЬ ЛЮДИ И ЗОВУТ ИХ - ДЕТИ
ДА, ДЕТСТВО ЧУДНАЯ ПОРА !
НЕ ЦЕНИТ ЭТО ДЕТВОРА..
ИГРАЮТ ВМЕСТЕ И ДЕРУТСЯ
ТУДА БЫ НАМ,СЕЙЧАС ВЕРНУТСЯ
КРАСАВИЦА,СИНЯК ПОД ГЛАЗОМ
БЕГУ НА ГОРКУ,С МЕДНЫМ ТАЗОМ
СЛЕТАЕТ ШАПКА, НА ХОДУ
И ВОТ УЖЕ Я НА ПРУДУ !
УЖ КТО, БЕЗУМНО РАД ЗИМЕ
ВЕСЬ ДЕНЬ,ГУЛЯЛ БЫ ВО ДВОРЕ
А СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ ЗИМОЙ
ИМ СКАЗКИ СКАЖЕТ, ДОМОВОЙ
ПРИТИХНУТ ТИХО НА ПЕЧИ
СОПЯТ И ГРЕЮТСЯ О КИРПИЧИ
ИМЕЮТ ПРАВО В СКАЗКИ ВЕРИТЬ
И ХОРОШО, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ПРОВЕРИТЬ...
Свидетельство о публикации №116031508983