Реакции реакции реакции...

реакции реакции реакции
какая то сердечность провокации
вот химику реакция работа
психологу напряжность хуже бота

учёному расчётная проблема
банкиру и бандиту как дилема
директору под боком секретутка
а смертному рабочему минутка

а вместе мы сексологов теракции
реакции реакции реакции


Рецензии