Я приду к тебе во сне..
Только думай обо мне
Нежно за руку возьму
И щекой к тебе прильну
Поцелую тебе глазки
Чтобы смог смотреть ты сказки
Ну а сказочки со мной
Ненаглядный мой, родной
Буду думать о тебе
Ты придешь ко мне во сне
Будешь нежно целовать
И меня везде ласкать...
Свидетельство о публикации №116031508967