Наш капитан

Слабак - победы не увидит,
Штурвал он бросит, убежит.
И судно он своё угробит,
Чуть в море рифы разглядит.

Вождём быть - это дар Всевышний!
Большой страной руководить
Когда врага от друга -
Уже совсем не отличить.

Не просто в этом мире жить!
Ты мудрый, стойкий капитан.
Всегда умен и остроумен.
И без труда любой обман,
Совсем не напрягаясь,
Его в два счёта разгадаешь.

14.03.2016г.


Рецензии