Я помню все, я все, конечно, помню

Я помню все, я все,конечно,помню,
Слова из гордости и жесты,мол,уйди,
Письмо,написанное кровью,
Где сказано про разные пути.

Ты говорил взволнованно и страстно,
И наша встреча,будто первый раз,
И мне по-прежнему,то радостно,то страшно,
От резких и горячих фраз.

От места к месту ты глядел очами,
И отворачивался,будто мне чужой,
Все представляя, как встречали,
Закат за первою звездой.

Твой томный взгляд из-под бровей,
Наполненный тоскою и надеждой,
Ну,разве ты не помнишь голубей?
Нам жизнь казалась очень безмятежной.

Я помню все, и я простила,
С желаньем встречи новой жду,
Я с сильной болью тебя отпустила,
Теперь лишь малым вздохом я живу.

Ты помнишь это,да? Не так ли?
Так что же ты меня прогнал?
А знаешь ли,что я люблю? Наврятли.
О,Боже,если бы ты знал..


Рецензии
Прекрасно, атмосферно. От стихотворения становится чуть прохладнее, оно спокойно цепляет тех, кого есть за что зацепить. Наверное, многие скажут сейчас: "Да, и я помню..."

Юлия Игоревна Афонина   15.03.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Диана Бабошина   15.03.2016 19:09   Заявить о нарушении