О чем ещё мне плакать в жизни?

О чем ещё мне плакать в жизни?
Скажи мне Господи! Друзья?
Всего хватает. Больше лишне,
Лишь счастлива была б семья!!!
Пусть дети не роняют слёзы,
Не видеть только бы войны.
И не увянут пусть мимозы,
В руках у мужа для жены....


Рецензии