История России - в- Картинках

         (фотоальбом)
На фотографиях застыло ВРЕМЯ! Как по команде: „Всё замри!“
Олег... заносит ногу в стремя. Наполеон... Москва горит...
Толпа на площади Дворцовой... Ходынка...
Бабий Яр... Ежи... И ТРУП обглоданный лежит...
И ЛЕНИН, сдёрнув кепку, снова „Свои нам сказки говорит“!!!
Вот СТАЛИН!
       В Белом виц-мундире На Русь внимательно глядит.
Вожди такие – редки в мире! За ним - ватага голыдьбы! …
 …Пришла эпоха «закулисья»…Распила Денег и Земель…
Европа – всунув морду лисью,«Шутов» вербует  и  «Емель»!
И...Разбежалася ДЕРЖАВА... Остыл…Скукожился НАРОД!
Чужие – Слева. Гады Справа.И Год за Годом…НЕДОРОД!
И Истощённые ДЕТИШКИ!И без кодобин нет  дорог…
        Неужто ВСЁ!? Закрылась КРЫШКА?
           И НЕ Спасёт РОССИЮ БОГ??


Рецензии