Изнанкой не проживешь...

Куда идти,если не в Сердце?
Изнанкой не проживешь.
Мир есть к Счастью дверца,
Просто мы верим в холодный дождь...

Идти босыми ногами,пусть там будут царапины,словно галька.
Идти,расширяя пространство души.
Нет в этом мире всезнайки,
Что предскажет все точки,всю жизнь.

Нет,есть только твоя душа,
А Сердце в руках несешь ты.
Ум,словно бильярдный шар,
А молитвы,как Богу цветы.

Молитвы поются Сердцем,
Полет ощущая в груди.
Ты иди в эту маленькую дверцу.
Не бойся.
Пройди.


Рецензии