Ещё на стих А. Ч
Проиллюстрировав старательно все вздохи,
Агонию тут ярко описав,
Признай, дела твои не так уж плохи,
Не надо убегать стремглав.
Бывает грубая реальность,
Безжалостно убьет мечты,
Но впрочем всё это – банальность,
Ни первый, ни последний, ты.
И если закрывают двери,
В любовь, в тепло, в заботу и семью,
Никто разумный в жизни не поверит,
Что бить об стену нужно голову свою!
Да, можно долго сыпать «купол» пеплом,
И можно плакать над ушедшим сном,
Но хватит! Встань и добрым светом
Своей души ты озари свой дом!
И творчеством займись, и вдохновенно
Ты прошлое сегодня опиши!
Талантливо, умно и совершенно!
Достигнуть можешь ты любых вершин!
Свидетельство о публикации №116031508924