Анатомия чувств

Я стихи узнаю по мурашкам,
средство это вернее всего -
полной пригорошни ледяшек
вдоль спинного хребта своего.
Я стихи узнаю по жару
зародившемуся внутри,
разливающегося пожаром,
до сетчатки взлетевшим вмиг.
Я стихи узнаю по боли
разрывающей на куски,
по сердечному перебою
узнаю я всегда СТИХИ.


Рецензии