Любовь, забвение, метель

Любовь, забвение, метель.
Познания боль, и бой, и стужа,
и тщетность мыслей, и идей,
и расстояния недужность,
любовь, забвение, метель...

И оправдания разлуки,
и наслаждение, постель,
ночные сны, и чьи-то руки,
любовь, забвение, метель...

Успею ли найти, в утерях,
алмазы счастья, средь потерь?
мудреем, и всё меньше верим,
в любовь, забвение, метель...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 15.2016.0841
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116031508913
http://www.stihi.ru/2016/03/15/8913


Рецензии