Деревянные лошадки
Фанты, милые записки в детство адресованы.
Бережно и аккуратно куклы вместе сложены.
Очень жаль, вернуть обратно детство невозможно нам.
Но когда тоска на сердце, где-то в глубине души
Память о прошедшем детстве вновь на помощь к нам спешит.
Свидетельство о публикации №116031508901
Воротникова Елена 17.04.2016 20:06 Заявить о нарушении
Ольга Евсютина 17.04.2016 20:59 Заявить о нарушении