Простите

Простите ,если согрешила,
Простите, если пожелала зла.
Я не нарочно совершила ,
Наверное отчаяна была.
Я не права , и вы все грешны,
У всех скелеты во шкафу!!!
Но почему же, так небрежно ,
Вы потрошите жизнь мою???
Мне говорят нельзя, ненадо.
Кому-то душу доверять.
А я как дурочка заядло,
Иду ошибки совершать.

Сей стих кто прочитал поймут.
У всех такие мысли бродят,
И сплетни завтра все пройдут,
Но дружбу больше не воротят...


Рецензии