Тоскую

Когда с деревьев опадет листва,
Или когда последний снег растает.
Закрывшись в комнате,налью в бокал вина.
Укутавшись тоской,уйду в воспоминанья.
Все вроде есть,все вроде бы сложилось:
Удачный брак,ребенок и семья.
Но вспомнила тебя и снова загрустилось...
Не понимаю,как сказала "Да",
В тот день дождливый,
Когда природа, вихрями листву кружа,
Шептала:"Нет,он не любимый."
Но,я решительно сказала:"Да".
Я все забуду,я сумею.
И я сумела,я смогла,
Вот только до сих пор тобой болею...
И так же,как в тот день,скрывая слезы,
Под белизной торжественной фаты,
Я по утрам улыбку на лице рисую,
В душе тоскуя, что со мной не ты...
Уже зима не раз сменила осень,
Давно пора забыть,обиду не тая.
Но не могу,хоть и стараюсь очень...
Живу с тобой в душе и так тоскую я...


Рецензии