Любовь-Экстаз

Сколько сказано слов, и написано фраз               
Это чувство любовь,нас приводит в экстаз.               
Днем и ночью любимой, тихо шепчем слова,               
Как мы любим ее,как она нам нужна.               


И подвластно нам солнце, и подвластен нам ветер,               
Победим всех злодеев,на этом мы свете,               
И готовы на всё,на подвиг любой               
Лишь бы быть рядом с ней,с той любовью одной.               


Лишь бы ей восхищаться,и дарить ей любовь,               
Чтоб от взгляда ее,закипала в нас кровь.               
Чтоб влюбляться в нее,с новой силой не раз,               
Это чувство любовь,нас приводит в экстаз. 


Рецензии