Хорошо в России
Нам в России классно,жизнь веселей.
Махнём на выходные в тёплые края,
Самолёт на взлёте,с вами я,друзья.
Вся Россия праздник и чудесный сон,
В стройные берёзы по уши влюблён.
Классно в Эмиратах русский отдохнёт,
В теплоте денёчки нынче проведёт,
Для пенсионеров скидка,на Гаваи тур,
Для студентов радость,полетят в Сеул.
Новым впечатленьям русский очень рад,
По путёвке с Сирии привезли солдат.
Свидетельство о публикации №116031508846