***

Мне бы взять два крыла,
да взлететь в небеса.
Но желания мои,
ты закрыл на замок.
Ключ подвесил на цепь ,
что на шее висит.
Не достать, не открыть,
не взлететь, убежать.
Нет любви,
лишь мечта
,, мне бы взять два крыла"


Рецензии