Не королева и не пешка

Я не кричу о сути жизни
Тем более ей не учу
Я просто по порядку мысли
В клубок небесный закручу
Мне не приятно выделятся
Казаться круче от других
Главное  лишь не унижаться
Не быть игрушкой для чужих
Не дать зацепок для насмешки
Держась за принципы свои
Не Королева и не Пешка
И не участник сей игры...


Рецензии