Город

Я люблю звуки этого города. Выключи кондиционер, открой окно.
Чертовы сигнализации с окраин, гул и скрежет.
Я проникаю в светящиеся окна, за которыми тепло и уют, и каждый ждет своего часа чтобы уйти. Аптека 24 часа. 
Я проникаю в мысли жителей, которые спешат кто куда, проникаюсь их волей, чувствуя единство.
В моем фокусе внимания и улыбки и гнев.
Этот город, в какой бы части мира он не был, проникается мной. Окурок в урну, дешевое французское вино с собой. Лучезарный взгляд в окно такси.
Мелькнул и никогда не забыть.
Я люблю пыль дорог, следы от бензина, переливающиеся радугой, изобилие выбора потребления, торговые центры и тихие скверы для уставших душ. Громкоголосых официантов и бороздящих дворы собак.
Город -  совокупность комфорта и абсурда в одном лице, черном или белом, когда как.
Город, как стечение обстоятельств.


Рецензии