Раздумья

   Я упаду,прислушаюсь,
   земля стонет и гудит,
   как будто позывные,
   С мельницы идут,

   Мельник на работе,
   Он с утра молотит,
   Жернова вращаются,
   Знойный день кончается.
   
   Обойду я мельницу,
   Посмотрю кругом,
   Здесь была коммуна
   Рядом дедов дом


Рецензии