Я не влюблён - люблю Тебя...

Работу время закрывает,
Уже до завтра перерыв.
Теперь домой наверно надо,
Но только мысли тяжелы.
Внутри проблемы отношений,
Весь не досказанный процесс.
Желанья вроде бы не смелы,
Сомненья тянут на послед.
И может что то вдохновенно,
Да только нет сорвёт билет.
Уже по возрасту не дети,
И каждый думает как есть.
Уклончив взгляд от этой темы,
Хотя слова укажут здесь.
Когда и некогда встречаться,
Когда и хочется принять.
Для одного и ночь несчастна,
Теплом же хочется обнять.
К тебе всё тянется прижаться,
И нежность хочется отдать.
С Тобою речи очень жарки,
Но это мыслями река.
Мираж дурманящий отважно,
Но только Ты всё далека.
И чувства борются о главном,
Я не влюблён – люблю Тебя…
             Александр.


Рецензии
Александр, это тоже чудесное стихотворение! Не умом, а душой создано будто.
Удачи и успехов! С теплом души. Татьяна.

Татьяна Постолаки   19.03.2016 22:08     Заявить о нарушении