Вдохновляет

Иссиня черный закат,                Небо меня вдохновляет,                Стаи вернувшихся птиц,                Крик их в окно залетает!                А в далеке - серый лес,                Скоро он станет-зеленый,                Эта природа чудес,                Так это все ободряет!                Зимний еще ветерок                Ели в сторонки гоняет;                Иссиня черный закат...                Как он меня вдохновляет!            


Рецензии