Бумеранг

       В потоке времени несутся
       Смешные,счастья,миражи.
       То спят они,то вновь проснутся
       Напомнить нам,что живы мы.

       Пока ты жив-мечтай и веруй!
       Надежды флаг не опускай!
       Любви живой тепло без меры
       В душе копи и отдавай!

       В законе жизни бумерангом
       Вернется снова то тепло.
       И будет счастье без обмана,
       Когда в твоей душе-светло!


Рецензии
Согласен с Вами, Наталья, на все 100 !!!

Георгий Толин   29.09.2016 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Алексберг   30.09.2016 15:38   Заявить о нарушении