Новости дня - 4
Туда назначен Коля Мор.
А ФИФА орёт:"Изымем
Майки мы без карты Крыма!"
"Не уйду без сотни штук,"-
Кипишует Яценюк.
Просит двести голосов
Или двести долларОв?
Чёрт поймёшь, товарищ Чёрт,
С чего свалился русский МРОТ.
Там обвал, а здесь пожар,
Меняют сало на ... татар.
Украинцев на Анжелу
Меркель, что ужасно постарела.
А в Минкульте замминистра
Обвинили в онанизме.
15 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116031508762