С девицей молодой...

.

Я иногда  с девицей молодой
Ходил  в кафе и рестораны
И засыпал , к её груди припав щекой,
Когда уже были пусты мои карманы.

В то время пиво продавали на разлив
И водочка была в любом буфете,

Я совсем молод был , неприхотлив
И помню хорошо те времена и эти.

И цены на спиртное и еду,
Доступны были , их не задирали,
Ну пару раз её в кабак сведу
И всё у нас с ней было трали –вали,

Ходили вместе часто мы в театр,
Особенно Цыганский был по нраву,
Купались с ней в карьере Экскаватор
И загорали в поле , где косили траву.

Теперь настали времена другие,
Чтоб в ресторан сходить вдвоём,
(Ещё желания бывают и такие)
Сидим и дома водку пьём.

Март 2016г.

Экскаватор – пруд карьер.


Рецензии