Ты раздень меня медленно...
Не спеши меня сразу познать!
К мыслям-тайнам, иди терпеливо,
Чтобы истину-сущность понять!
Ты сними мне пальто потихоньку,
Горы-горести с плеч моих скинь!
Сапоги мне сними, и в сторонку
Тяжесть пройденных лет, отодвинь!
Ну вот, легче мне стало немного:
Наши души поближе уже,
Будет проще вступить на дорогу
Без сомнений, тревог-миражей!
Ну, а дальше всё лишнее платье,
Потихонечку сбросишь с меня,
Захватив меня крепко в объятья-
Ты поймешь: Я - твоя! Я – твоя!
Вот настал… и черёд тонких кружев,
Ещё миг и вспорхнут – только дунь!
Мы вздохнём в унисон и… закружим
В воплощениях сладостных дум!
..............................
Теперь, ТЕБЯ познать – моя забота,
Только вряд ли... не буду спешить.
Я ведь женщина, пульс бьёт до пота,
И жизнь вперёд - хочу я торопить!
Слишком много потеряно весен,
Слишком долго блуждали в ночи,
Я боюсь не допеть тебе песен…
Ты доверься, расслабься, молчи!
Мы наивны, как после рожденья,
Мы разгаданы, как никогда!
Неспроста, Бог послал совпаденье,
И гармонии скажем мы : «Да»!
Свидетельство о публикации №116031508711
Таня Бой 25.04.2016 00:57 Заявить о нарушении