Как хочется
Не календарной, настоящей.
Чтобы смолистый сок блестящий
Стекал по веточкам сосны.
Чтоб на полянке, как всегда,
Вдруг появились первоцветы.
И ярким солнышком согреты,
Пушились вербы у пруда.
Чтоб сразу с раннего утра
Березка стала изумрудной.
И рыжий кот, чужой, приблудный
Пришел и лег среди двора.
Пьянящим воздухом дышать
И солнцу подставлять ладони.
Чтоб неспокойная душа
В тепло рванула, словно кони.
Свидетельство о публикации №116031508702