Ты никогда

Ты никогда не плакал от обид!
Ты крепче стали,тверже чем гранит.
Тебя повсюду люди ждали.
О,если б только они знали...

Ты мой,безликий ангел,верил.
И жизнь свою деньгами мерил.
От чувств вновь смело убегал,
Ты на мою любовь не отвечал,

Но вот среди прошедших лет,
Ты вдруг услышал слово - нет!
В твоей душе проснулся стыд.
И ты заплакал от обид! 


Рецензии