пропадаю
отражением- ее окно с моим.
Каждый день встречаемся у дома
и друг другу здравствуй говорим.
И пусть я ее не знаю имени,
и мое она не знает тоже,
но сошлись вдруг наших судеб линии.
Как же мне пред ней открыться, Боже?
если под ее горящим взглядом
я тушуюсь позабыв слова,
ты ведь видишь- мука и награда
все смешалось, кругом голова.
Я схожу с ума, тону и таю.
Как мне объяснится ей в любви?
пропадаю, Боже, пропадаю
и кусаю губы до крови
Свидетельство о публикации №116031508677
Лариса Антоновская 28.03.2016 19:39 Заявить о нарушении
Сергей Вирт 29.03.2016 14:53 Заявить о нарушении