Люблю капризы вешней непогоды...

Люблю капризы вешней непогоды.
Я в них себя отчасти узнаю:
Идти порой наперекор природе
И точным датам по календарю.
Размеренная жизнь проходит мимо,
Не смотрит даже в сторону мою,
А я без всякой маски и без грима
На перепутье всех ветров стою.
          15.03.2016 год


Рецензии