Ингу с днюхой

А где-то под лондонским небом,
Слова всё не сложатся в рифму,
Ты солнца себе потребуй,
Назад всех людей любимых...

Ты жизнь проживи с ними заново,
Пусть рок-н-ролл вам поможет,
Винила пластинка старая
Пусть сердце твоё растревожит,

И рыжим котейкой ласковым,
Пусть радость твоя вернётся,
Сто лет бы тебе здравствовать,
Ну что ты грустишь, не смеёшься?

Да, знаю! что боль нещадная,
Что вирт и всего лишь буковки,
Где маска твоя маскарадная?
Где платье твоё куколки?

А ты нарядись принцессою,
Я буду слугой преданным,
Сыграем с тобой пьесу мы,
Друг друга с тобой исповедуя,

Я выпью, пожалуй, красного,
С тобой в монитор чокаясь,
Целую тебя ласково,
Родная моя и далёкая...


Рецензии