слово за слово

Слово за слово, готовит вечер,
Музыки прекрасна мира стать,
Просто так пожить, по человечьи,
Жизнь не для того, чтоб наверстать

Для того, чтоб просто удивиться,
Что души освоил высоту,
Видишь, как любви легко учиться,
Обниму тебя, не суету

Все не медленно, ведь темнота так быстра,
Надо звезды в небо провожать,
Помнишь, как упала эта искра,
Мир вакциной неба заражать

Зашиваю старую рубашку,
Счастье в ней забралось в рукава,
Море я прошу, плыви в размашку,
И подумай, женщина права

15.03.2016


Рецензии
что же уплываешь так, в размашку,
засучивши лихо рукава,
ведь утонешь, дав свою промашку,
не подумал - женщина права!))

Медовка   17.03.2016 09:57     Заявить о нарушении
пока не подскажешь, мужчины выводы не сделают, я рада, что услышано))

Инесса Небесная   17.03.2016 17:00   Заявить о нарушении