Слова

Все слова растратил про любовь.
И готов писать уж по-немецки,
Чтобы ты открыла чувства вновь
Там в далеком городе Кузнецке.
Но слова слабы в любовном споре
Против взглядов, поцелуев, рук.
Пусть в стихах утонет мое горе.
Улыбнись, мой виртуальный друг.


Рецензии