Три танца

Ах, как юность моя быстрый вальс откружила!
Все казалось ей просто и все нипочем.
И, порхая легко, свое счастье ловила,
и казалось ей вечным это счастье вдвоем.

Ну, а зрелость моя танго оттанцевала,
танец страсти, огня, танец чувственных слов!
Да, у нас было все! Я тебя ревновала.
А как ты ревновал, что убить был готов!

Вот настала пора танцевать поспокойней,
и мы в медленном вальсе танцуем с тобой.
Я прошу:"милый мой, не кружись, осторожней,
на меня обопрись, если плохо, родной."

Наши внучки с тобой в быстром вальсе кружатся,
наши дети же танго танцуют любви.
"Видишь, милый, все в жизни начнет повторяться,
только ты еще долго со мною живи."


Рецензии