письма из завтра
На блюде эти письма, догорая,
остались только отсветом заката
и ночью, небом сделавшею землю…
Сгоревшие слова звучат иначе,-
примерно так, как эхо над холмами
звучит тысячелетие спустя,
и зелень облетает отмирая…
Так в раковине прошлого-моллюска,
голубоглазый мальчик слышит море,
когда же этот домик станет мелом,
рисует дом на грифельной доске…
В руках ребенка мертвая ворона,
расправив крылья, он не понимает,
что крик ее живет теперь отдельно,
как тень от ее крыльев на песке…
Внутри повисшей капли отразилась
душа дождя, и двор обнявший небо.
Сухие губы, говоря «прости»,
стирают слезы... их дороги стали
морщинами на пепельном лице…
14.03.16
Свидетельство о публикации №116031508563
Я понимаю, что внутри что -то отразилось,но не до такой же степени!!!!!!
Мы ещё воспрянем!
Да!
Владимир Сухин 26.12.2017 16:39 Заявить о нарушении
Кирилл Пашков 04.01.2018 15:47 Заявить о нарушении