Точка-точка-запятая

«Нехорошо быть человеку одному...»
(Бытие 2:18).


Точка-точка-запятая,
Вышла рожица кривая;
Точка-точка-запятая,
Рядом с ней еще другая;

И пошли по асфальтам
И по стенам домов,
Взявшись за руки дружно,
«Cаша+Света=любовь».

Поколенья проходят,
Но опять вновь и вновь,
Возвращается к людям:
«Саша+Света=любовь».

От начала начал
Пришла эта формула счастья,
От начала начал
Пришли эти нежные строчки,
С сотворенья веков
У ладони любви 10 пальцев,
С сотворенья веков
Не ходит любовь в одиночку.


Рецензии
Пророческая формула счастья. Надеюсь, и для меня...

Светлана Иванова-Мищенко   30.12.2016 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.