День рождения ламы
Ты ламы подарок до листика съел,
А те голубые люпины - подарок был на именины.
Ты, братец, верблюд, стал совсем бестолков.
А здесь, возле дома, что, нету цветов?
Смотри, вот красивый цветок бальзамин,
Он словно расцвёл для её именин.
Возьми бальзамин и отдай ей букет,
А кушать захочется - съешь бересклет.
Свидетельство о публикации №116031508548
Татьяна Левашева 15.03.2016 23:34 Заявить о нарушении