глухому троллю

Хреново ты слышишь, хреново...
Уши у тебя кривые.
Глаза у тебя не здоровы
и вымученная выя.
Ты тролль, тебя узрил я
со всеми твоими тупостями,
Ты конченная клизма
Мамонтовых внутренностей


Рецензии