я все думаю
А потом разведу мосты. К черту прошлое, лучше- ты.
Я все думаю, я молюсь и признаться себе боюсь...
Как же сердце стучит в груди. Говорю же, не стой, иди.
Будет свет, где царила тьма. Без тебя я схожу с ума.
Ты спокоен и в этом есть...твоя сила. Ты в этом весь.
Научусь понимать и жить, научусь этот мир любить.
Я все думаю и молюсь, пусть тебя не оставит...пусть
Все сомнения в миг долой. Ты вперед, я за тобой.
Свидетельство о публикации №116031508527