Позови меня по имени, нежно...
Без ненужных и пошлых фраз.
Я коснусь волос Твоих бережно
Без жеманства и прочих прикрас,
Обниму, улыбнусь по-простому:
Исподлобья, но нежно, любя.
И хотелось бы по-другому,
Но в быту растерял себя.
Потаскало чуток, да и бросило…
Мне один нынче в жизни спас:
Только лёд замёрзшего озера -
Только синь Твоих дивных глаз.
Мне награды иной не надо -
Лишь руки бы касаться Твоей,
Молчаливо внимая взгляду,
Что прекрасной феи добрей.
Посиди же со мной безмятежно
Как в тот первый, далёкий раз:
Подари вновь свой шёпот нежный
Без ненужных и пошлых фраз.
*Картина:
"Нежная любовь"
Вики Уэйд
Свидетельство о публикации №116031508522