Рыцарь
Из пламени лихого!
Скажи ты помнишь ли меня?
Я привела тебе коня,
С серебряной подковой...
Тогда при умирании дня
Мы встретившись,расстались!
За повод ты повёл коня,
Не оглянувшись на меня
Ушёл,а я осталась...
То было сотни лет назад!
Но я всё помню ясно!
Был соткан из огня закат
Как кровь,закат был красным...
Тогда,при умирании дня,
Метались в небе птицы!
Скажи, ты помнишь ли меня?
Мой незабвенный рыцарь!?
Свидетельство о публикации №116031508504