Fly On The Wall

Очередная ночь , я вижу сон
Я вижу мир,который мне знаком .
Мир,полный королев и королей,
И здесь так холодно и нет дверей.

Мы были огнем монолитных небес,
Мы были свободны ,и много чудес
Могли видеть мы, но как все цепи носили ,держащие вне...

Если я могу видеть это всё ,как муха на стене...
Смогу ли принять контроль над собой ?...
Или просто плюнуть и уйти,
И претвариться ,что мир совсем другой...


И я не думаю ,
   что жизнь мне так нужна ...
Можешь забрать все лживые слова и боль,
    оставь мне только лишь покой

Был план по строить стену ,
Которая никогда не упадёт.
Отделяя нас от боли
Преграждая от людей ,у которых вместо сердца лёд...

Мы строили её, а она преграждала нам солнечный свет.
И с каждым днём мы цепенели ,
За горизонтами ища ответ.
Мы создавали пули ,а в руках был
сломан пистолет....


Рецензии