я не сдохну никогда

я не сдохну никогда
выживу упав на землю
с высоту большой когда
вдруг меня заденут
упаду я но всегда
поднимусь я гордо зная
я душой не унываю
верь в себя себе внушаю
всё смогу себя знаю


Рецензии