Двойной стандарт

Отчизну, Родину любить,
Не значит быть националистом.
На шее свастику носить,
Вовсе не значит быть фашистом.
В голове знания иметь,
Стремиться к свету озарения.
Не значит гимн майданный петь
И есть кошерные печения.
Вести здоровый образ жизни -
Это не значит что сектант.
Колени стер в молитвах к Богу,
Вор и убийца, арестант.
На белый цвет, нам скажут черный.
Суть зла, прикроется добром.
Любовь, заменят секс и порно.
А Мир, войной, шквальным огнем.
Каноны  чести, спутал бес,
Не разобраться кто, от куда.
Двойной стандарт имеет вес,
В маске добра сидит иуда
Отроем книги и начнем,
Читать, вникать и разбираться.
Кто разумом вооружен,
Тем кривды нечего бояться.


Рецензии