Уход за обычной свиньей

Подумал сегодня о важном,
О сущности бытия,
Не надо читать газеты,
В них нет оглавления,
Уход за свиньей обычной,
Приличной и не худой,
Дело для одних обычное,
Но для других – геморрой!

Припев:
Уход за свиньей, за хорошей свиньей,
Должен  быть  нежным и правильным,
Не надо худую  свинью кормить на убой!
Уход за свиньей, за нежной свиньей,
Должен быть комфортабельным,
Не надо кормить  её  сочной травой!

Не нравятся мне советы,
Журналы в сортире читать не люблю,
В них пишут, обычно, не правду:
Не знают как откормить свинью…
Уход за свиньей приличной,
Не жирной и не худой,
Требует  много  познаний,
И вредно мечтать свинье про убой;


Рецензии
Прикольно и главное познавательно, прям хочется за свиньёй поухаживать.

Дмитрий Пыль   15.03.2016 18:17     Заявить о нарушении
Ну это всё личное... Кому-то хочется, кому-то приходится, а кому-то - судьба... потому что он просто - свинья. Ничего лично. Скорее о себе.

Виталий Кочетков 71   22.03.2016 20:21   Заявить о нарушении