Верю - счастье навсегда

Посмотри, мой милый,  ангел,
Как прекрасен зимний  лес,
Словно соткан из  чудес.
Сколько внутреннего света
И  небесной глубины.
На ветвях огонь рассвета,
Солнца радостной  игры.

Освящённая  любовью -
Неземная красота.
Прикасаясь к ней рукою,
Верю – счастье навсегда!
Нахожусь я словно в сказке –
То ли в снах, то ли в раю.
Сердцу не нужны подсказки.
Оно знает – я люблю!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   27.06.2018 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.