Новый свет

Новый Свет ,Новый свет!
Ничего красивей нет.
Цвет воды,как изумруд,
Горы бухты стерегут.
Грот таинственный нас ждёт.
Здесь красиво круглый год.
 Ждут реликты там туристов
И кино снимают быстро.
Цвета чёрного песочек,
Уезжать никто не хочет.


Рецензии