По автобану я со скоростью несусь
И ни кого за то корить не стану
Что, встретив неожиданно тебя
Я понеслась со скоростью по автобану
Педаль ты тормоза нечаянно сломал
Не в силах я теперь остановиться
И если б ты тогда об этом знал
Наверно вовремя успел бы скрыться
Мне кажется сейчас тебя
Пугает скорость и возможное сближение
Пугает то, что я хочу тебя
Любить то твоего изнеможения
По автобану я со скоростью несусь
И не могу никак остановиться
Возможно, разогнавшись, разобьюсь
А может, к небу воспарю, как птица
Ты только крылья мне на взлете не ломай
Без них ведь невозможно приземлиться
На скорости такой, несясь, ты знай
Необходимо время, чтоб остановиться
Но, а пока еще то время есть
Ты можешь просто тоже разогнаться
Ко мне в машину взять и пересесть
И просто жить, любить и наслаждаться
Не бойся, эта скорость не убьет
Ты можешь просто взять и пристегнуться
Всему всегда наступит свой черед
И главное успеть, не обмануться
Поэтому ТЕБЕ лишь одному решать
Со мной лететь, иль испугаться и расстаться
Ты только вовремя об этом дай мне знать
В тебе устала постоянно сомневаться
Свидетельство о публикации №116031508342
Рада новому знакомству!
С теплом и уважением, Татьяна.
Татьяна Черныш -Колпакова 29.03.2016 20:08 Заявить о нарушении