Не предают эти года...

Что чувства были не напрасны,
Вчера последняя искра.
Предать её, уже не важно,
Теперь то ей не до тебя.
Эта обида и невинна,
Не стала ближе для тебя.
Она живёт другою жизнью,
А ты, всё прошлое сейчас.
Ты бесполезен ей для смысла,
Уже никто и хоть ни как.
Она теперь с другим актриса,
Слова волнения сейчас.
И выбор сделан за той ширмой,
Там бурный свет горящих глаз.
Душа порхает новой птицей,
В подарках новых расцветать.
А ты лишь помнишь эти чувства,
И как она это ждала.
Теперь туман упрятал лица,
И в сером мире тишина.
Её концерт горит кумиром,
Твоя душа сейчас ничья.
И если верил в смысл сердца,
Да мысли ждали лишь Тебя.
Звездой горел к её инстинктам,
Но после света – темнота.
Эти поступки, мелкий выстрел,
Вчерашней жизни суета.
Да память каплею томиться,
Не предают эти года...
             Александр.


Рецензии