Слова
Где заглавия - крышки гробов,
Я из граба выпиливал утки
Для больных недержанием слов.
Мы порою их судим костно -
Обронённые в спешке слова,
А разносит их по погостам
На сорочьих крыльях молва.
Слово славит и слово злословит,
Отворотит камень с души.
Но тогда лишь чего-то стоит,
Когда помнит наказ - не спеши.
Свидетельство о публикации №116031508322